此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
关于转发《河源市市直党政机关和事业单位会议费管理办法》的通知
2016-02-17 09:57:48 来源: 作者: 【 】 浏览:9275

各科(室、队、中心):

    为进一步加强我局会务管理,现将市财政局《关于印发<河源市市直党政机关和事业单位会议费管理办法>的通知》(河〔2014〕71号)转发给你们,并结合我局会务工作实际提出以下要求,请一并贯彻执行。

    一、进一步优化会前操作流程。认真贯彻落实中央八项规定,坚持“严谨、周密、节约、高效”的原则,周密制订会议接待方案,其中一类会议后勤保障工作,由局分管会务工作的领导牵头负责协调市有关单位及本局会务科、计财科、机关车队等科室制订会议后勤保障工作方案,编制会议经费预算,落实会务工作任务;二类会议后勤保障工作,由会务科制订会议后勤保障工作方案,并经局分管会务工作的领导审定后,严格按照会议费管理的有关规定和标准组织实施。

    二、切实强化会务各环节保障。按照“三优一满意”的服务要求,认真落实会议后勤保障工作方案,加强与承办单位、接待宾馆酒店、卫生食检、公安消防等部门的沟通协作,优化会务管理流程,强化会议接待、会场布置、食宿安排、经费管理、车辆安排等环节的管理,严格执行会议接待标准,厉行节约,反对浪费,努力降低会务成本。

    三、全面规范经费报账程序。严格执行上级财务管理规章制度和我局制定的费用支出管理规定,严把会议费支出审批关。会议费报账实行“联签”制度,其中我局经办的一类会议报账,由经办人、经办科室主要负责人在有关票据上签名确认,经计财科经办人初核、计财科主要负责人审核、局分管领导审签后,报局主要领导签批后方可报账;二类会议报账,由会务科按季度汇总会议费送计财科审核,待市财政拨款后,再由经办人、会务科主要负责人在有关票据上签名确认,经计财科经办人初核、计财科主要负责人审核、局分管领导审签后,报局主要领导签批后方可报账。

 

 

                                                                                                                                河源市机关事务管理局

                                                                                                                                      2014年12月9日

 

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于转发《河源市市直党政机关和事业.. 下一篇河源市机关事务管理局党务政务公开制..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像