此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
关于转发《河源市市直党政机关和事业单位差旅费管理规定》的通知
2017-07-11 09:17:24 来源: 作者: 【 】 浏览:5588
各科(室、队、中心):
   加强和规范我局差旅费管理,现将市财政局《关于印发〈河源市市直党政机关和事业单位差旅费管理规定〉的通知》(河财行〔2014〕145号)转发给你们,并结合我局工作实际提出以下要求,请一并执行。
   一、出差审批。机关车队机动车司机出差按公务车辆派车的有关规定和程序进行审批。承担其他公务活动的出差人员在公务出差前,必须按规定履行报批手续,填写《河源市机关事务管理局工作人员出差审批表》,其中出差2天以内的,由科(室、队、中心)主要负责人审核,局分管领导审批;出差2天以上的,还需呈局主要领导审批;科(室、队、中心)主要负责人出差,由局分管领导审核,局主要领导审批;局领导出差,由局主要领导审批。
   二、出差人员应严格执行差旅费的限额标准,厉行节约,反对浪费。未按规定标准开支差旅费的,超支部分由个人自理。
   三、报销管理。城市间交通费、住宿费、市内交通费凭发票报销,伙食费补助按照规定标准直接填报,不需提供就餐发票,不再报销出差就餐费用。为市领导提供交通运行服务的出差人员(不含机动车司机),回来后填写《差旅费报销表》,在市政府行政账户报账,由财务科科长在《费用报销审批表》审核签名,并经所服务的市领导签名确认,报局主要领导签批方可报账;为厅级老同志及市委、市政府有关工作任务提供交通运行服务的出差人员,回来后填写《差旅费报销表》,在市政府行政账户报账,由所在科室主要负责人在《费用报销审批表》上审核签名,还须经财务科科长和局分管领导审签后,报局主要领导签批方可报账;其他因公出差人员,回来后填写《差旅费报销表》,在局机关公用经费账户报账,由所在科室主要负责人在《费用报销审批表》上审核签名,还须经办公室主任和局分管领导审签后,报负责局公用经费开支签批的局领导签批后方可报账。
   四、局下属事业单位参照局机关差旅费管理规定执行。
     
 
                                                                                河源市机关事务管理局
                                                                                   2014年7月12日
 
】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇党政机关公务用车管理办法.. 下一篇关于转发《河源市市直党政机关和事业..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像