此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
我局赴东源县新港镇龙镇村开展帮扶慰问活动
2015-10-29 15:29:44 来源: 作者: 【 】 浏览:9219

 

    10月16日上午,局长黄雄威率队扶贫“双到”工作挂钩村东源县新港镇龙镇村开展帮扶慰问活动,并为我局挂扶的 14户贫困户送上慰问金。

    在龙镇村村书记的陪同,黄雄威局长一行首先参观了新修建的新港镇龙镇村综合服务中心和龙镇村文化广场。黄雄威局长对近年来龙镇村扶贫“双到”工作取得的成绩表示充分肯定,勉励村“两委”要抢抓机遇,攻坚克难,加快产业发展步伐,早日实现脱贫致富目标。

    随后,局领导黄雄威、利振庭、林锋陈如发及其他结对帮扶干部分别到挂扶贫困户家里慰问,详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们树立信心,学习掌握致富技能,争取早日过上好日子

 

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我市创建国家级节约型公共机构示范单.. 下一篇广东省2015年公开遴选公务员公告..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像