此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
定南县信丰县机关事务管理局学习考察组到我局学习交流
2015-11-09 09:49:28 来源: 作者: 【 】 浏览:9364

    IMG_2836.JPG

    10月29日上午,赣州市定南县、信丰县机关事务管理局组队到我市学习考察公务用车制度改革工作。局长黄雄威、副局长邱燕梅会见了两县学习考察组一行,副局长邱燕梅和有关人员与两县学习考察组进行了座谈交流。

 

    黄雄威局长在会见定南县、信丰县学习考察组时说,河源市与赣州市是毗邻市,尤其是与定南县、信丰县一衣带水,情深意浓,我局与定南县、信丰县机关事务局沟通交流密切,形成了良好的邻里伙伴关系。这次两县学习考察组莅临河源,也是为我局传经送宝,希望今后双方进一步密切联系,加强沟通交流,相互学习借鉴,共同探讨推动机关事务工作科学发展之路。

 

    在座谈会上,邱燕梅副局长首先介绍了我市公务用车制度改革总体情况以及我局在此次车改工作承担的任务、组建市四套班子机关公务用车服务平台等工作情况。随后,双方结合工作实际情况,就车改后机关事务部门如何做好交通运行保障服务工作进行了深入探讨和交流。

 

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市委中心组举行“三严三实”专题学习.. 下一篇黎意勇到挂钩村调研,要求做好帮扶扫..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像