此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
黎意勇:善于运用逆向思维破解机关事务难题
2017-02-08 11:46:32 来源: 作者: 【 】 浏览:8212

IMG_4246.JPG

 

    26日上午,市委常委、常务副市长黎意勇到市机关事务管理局走访慰问,寄语该局在新的一年里,进一步解放思想,勇于创新,打造亮点,善于运用逆向思维破解机关事务难题,推动机关事务工作上新水平。

    座谈中,黎意勇充分肯定了市机关事务管理局过去一年取得的成绩,勉励在新的一年再接再厉,再创佳绩。他要求,新的一年,市机关事务管理局要进一步解放思想,勇于改革创新,善于运用逆向思维破解机关事务管理和后勤服务保障的难题,为市领导和市直机关单位提供更为优质的后勤保障和服务;要切实增强“每月都是12月、每天都是31”的紧迫感,落实工作责任,勇于作为,敢于担当,推动机关事务工作上新水平;要积极组织开展集体活动,充分调动干部职工的积极性和主动性,增强队伍凝聚力,打造一支特别能战斗的机关事务管理和后勤服务保障队伍。

 

 

 

 

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2016工作回顾:落实“两个责任” 党.. 下一篇2016工作回顾:夯实组织基础 党组织..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像