此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
省人大常委会调研企业研发专项资金使用情况
2017-10-16 09:46:37 来源: 作者: 【 】 浏览:2860
    12日—13日,省人大常委会预算工委主任潘子纯率队到我市调研企业研究开发专项资金支出绩效情况。

   市人大常委会副主任陈荣卓参加了活动。

  今年11月,省人大常委会将听取和审议省政府关于我省企业研究开发专项资金支出绩效情况的报告,并将组织开展第三方评估工作。为做好相关准备工作,省人大常委会开展了此次调研工作。调研组一行听取了我市相关情况汇报,并与市直相关部门负责人和企业代表座谈,就相关问题进行了深入的探讨。

  调研组对我市企业研究开发专项资金支出工作给予了肯定。调研组认为,河源市委、市政府高度重视企业研发工作,不仅积极贯彻实施省政府的相关工作,还主动出台了配套激励政策,鼓励和扶持当地企业积极开展研发工作,成效明显。就如何进一步做好相关工作,调研组提出,要加大宣传力度,以更加多样的形式、途径和平台,让更多的河源企业知晓、参与和享受省政府的这一普惠政策。  

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇机关事务管理局:用党的十九精神指引.. 下一篇我局开展党总支部书记讲党课活动..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像