此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
机关事务管理局:用党的十九精神指引机关事务各项工作
2017-11-20 10:34:25 来源: 作者: 【 】 浏览:5101

   10月30日上午、下午,我局先后召开党组理论学习中心组学习会和干部职工大会,学习贯彻党的十九大精神。

   黄雄威认为,党的十九大是在中国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。黄雄威要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央的路线方针政策,始终做到思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力。

   黄雄威强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速行动,精心组织,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,切实以党的十九大精神武装头脑、统一思想,指导实践。一是要原原本本学习。要组织全体党员,原原本本、原汁原味学习好十九大精神。二是要多层次多形式学习。局党组理论学习中心组、局属各党支部、全局党员和干部职工要进行全方位、立体式宣传学习。三是要增强学习实效。要建立学习督查通报机制,加强学习督促检查,杜绝形式主义。

   黄雄威要求,要用党的十九大精神指引机关事务各项工作,切实做到“五个强化”:一是强化责任担当,大力推进全面从严治党向纵深发展;二是强化学习本领,大力提高党员干部政治素质和业务能力;三是强化理念引领,自觉运用五大发展理念指导机关事务工作;四是强化厉行节约,大力降低机关后勤运行成本;五是强化排查整改,大力推进落实机关后勤服务保障重点工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我局组织收看收听十九大开幕盛况.. 下一篇省人大常委会调研企业研发专项资金使..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像