此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
全市消防部门开展消防产品宣传活动
2017-11-27 09:23:23 来源: 作者: 【 】 浏览:2360

   连日来,全市各地消防部门大力开展“119”消防产品宣传活动,消防官兵们在社区和街头广场摆摊设点,开展消防产品宣传活动,提高群众辨识合格消防产品的能力,增强消防产品安全意识。

   据悉,各地消防部门在社区和街头设立现场咨询台,向群众讲解如何辨别灭火器、应急照明灯、疏散指示标志、独立式烟感等常见的消防产品真伪的方法,解答群众对消防产品质量和操作使用技巧的疑问,并利用展示图文展板挂图、发放消防宣传资料等方式,分析因使用假冒伪劣消防产品引起的火灾案例,普及消防法律法规等,向群众宣讲使用合格消防产品的重要性。


    活动中,各地消防官兵们还动员群众通过关注消防公众微信号、拨打96119举报投诉热线等方式,学习消防产品常识,参与在线互动,举报投诉身边的火灾隐患和消防产品质量问题,为打击假冒伪劣消防产品献策献力。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我市启动中小学生上下学交通安全专项.. 下一篇我局组织收看收听十九大开幕盛况..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像