此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
市人大常委会审查我市2017年计划执行及2018年计划草案编制情况
2017-12-28 10:03:45 来源:河源日报 作者: 【 】 浏览:1340
   26日,市人大常委会组织审查组,对我市2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年国民经济和社会发展计划草案编制情况进行审查。据悉,此次审查将摸清情况,为即将召开的市七届人大四次会议审查工作作准备。

    据了解,今年来,我市经济运行总体平稳,发展质量进一步提高,创新驱动加快推进,产业效益进一步增强,发展基础进一步夯实,项目投资高速增长,预计2017年全年可完成固定资产投资763亿元,增速可达17%。

    审查组强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是河源由建市30周年扬帆起航阶段步入未来30年乘风远航阶段的开局之年,是我市决胜全面小康、实现在粤东西北率先振兴的关键之年,要以党的十九大精神为指引,认真编制好2018年国民经济和社会发展计划草案,促进我市国民经济和社会发展方方面面高效有序发展。

    市人大常委会副主任陈荣卓参加会议。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市委常委会会议传达贯彻省委十二届三.. 下一篇我市精选两块“试验田”,开展“一枚..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像