此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市机关事务管理局欢迎您! 今天是:  
河源市机关事务管理局2015年度部门预算公开
2016-07-22 16:27:58 来源: 作者: 【 】 浏览:6467

    第一部分:部门基本情况
    一、部门机构设置和主要职能
    河源市机关事务管理局是市政府管理的正处级参公管理事业单位,内设8个正科级机构:办公室、财务科、基建房管科、保卫科、会务科、厅级离退休干部服务科、资产管理科、公共机构节能管理科,下设2个正科级事业单位:市会议中心、市机关服务中心。
    局机关主要职能:负责本级政府的机关事务工作,指导下级政府机关事务工作;负责市几套班子及其领导成员公务活动后勤保障工作;负责市几套班子和市直有关单位办公用房、会务、安全保卫、消防安全、交通运行等后勤保障服务工作;负责厅级离退休干部相关生活服务工作;负责直接管理的国有资产管理工作;承担全市公共机构节能推进、协调、指导、监督工作,负责本级公共机构节能管理工作。
    市会议中心是正科级公益二类事业单位,主要职能:负责市几套班子及市直单位在会议中心召开会议的服务工作;负责为机关单位、社会团体在会议中心举办各类文艺和展览活动提供场地和服务。
    市机关服务中心是正科级公益一类事业单位,主要职能:负责市几套班子领导的生活服务和办公设备的配置和管理工作;负责所管理的办公区和生活区的园林绿化、卫生保洁、水电、通信网络的维护工作;负责市领导和机关干部职工的膳食服务工作;负责市几套班子政务活动和市几套班子领导、厅级离退休干部的交通运行服务工作。
    二、编制人员情况
    局机关及2个下属事业单位核定事业编制共103名、实有在职人员91人、离退休人员23人。
    第二部分:2015年部门预算安排情况说明
    一、收入预算说明
    2015年收入预算1,107.93万元,其中:财政拨款收入991.65万元,其他收入116.28万元(市会议中心场租等收入)。
    二、支出预算说明
   (一)按科目划分
    2015年支出预算1,107.93万元,其中:一般公共服务支出905.58万元,社会保障和就业支出150.98万元,住房保障支出51.37万元。
   (二)按用途划分
    2015年财政拨款支出按用途划分,基本支出1107.93万元,占100%,其中:工资福利支出738.11万元,对个人和家庭的补助203.07万元,商品和服务支出166.75万元,2015年度无项目支出。
    三、“三公”经费情况说明
    2015年“三公”经费财政拨款预算总额40.15万元,具体情况如下:
    1.因公出国(境)费未作安排。
    2.公务用车购置及运行维护费24.50万元,主要包括:公务车辆有8辆,全年运行维护费24.50万元。
    3.公务接待费15.65万元,主要用于接待上级、兄弟市以及我市各县区的机关事务管理部门、节能主管部门等。
采取有力措施,规范公务接待工作,严格公务车辆管理,切实降低“三公”经费支出。
    第三部分:2015年部门预算表
    一、收支预算总表
    二、2015年部门预算支出计划表
    三、2015年部门预算项目支出明细表
    四、2015年部门预算支出明细表(按功能分类科目)

 

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇河源市机关事务管理局2016年政府信息.. 下一篇河源市机关事务管理局2014年度部门决..

版权所有© 2010:河源市机关事务管理局  联系电话:3333405 邮箱:hy3333405@163.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768  粤ICP备12032302号 网站标识码:4416000009
地 址:河源市沿江路市政府大院 邮 编:517000 ,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像